Кто-то пытался отчистить грязью ботинки

Кто-то пытался
отчистить грязью
ботинки
и это было
как несмешной
анекдот
кто-то хотел
чтобы ему
раз и навсегда
прояснил ВСЁ -
пейот..
А этот приехал к нам
из глубинки..
кто-то говорил
с людьми -
монологами..
возвращался
Слишком длинными
дорогами
и со временем наперегонки
недостаточно был
резв)
кто-то будучи пьяным
Думал что -
трезв
и состарился
дожидаясь пока
селфи откроется
фото
кто-то до сАмой
смерти
ЗНАЕТ
думал
что он -
что-то..
смысл искал
в непрекращающихся
Изменениях
кто-то говорил
что видел Ложь
во всех её
Проявлениях


Рецензии