Тарифами прямо за горло

Поделят Россию на части
Порвут, уничтожат народ,
Земля уж давно на бумаге
В законе чужой огород.
Вот только чуть-чуть нас дожать бы
Тарифами, ценами в лет,
Сопьемся, не в силах рожать мы
Россия другим отойдет.
Загнать коммуналкой в долги нас
Лишить через суд нас жилья,
В бараки всех спившихся братьев
По воле России жулья.
Сломать до конца все заводы
Зарплата падет до ноля,
Убрать  кто еще есть при деле
Чтоб выла от боли земля.
Веревку и мыло бесплатно
С великой подачи кремля,
На улицы злобных гнать стражей
Хранящих душонки ворья.
Китайцы захватят по праву
Америка с Англией шмат,
Бумаги давно уж готовят
Ворам, русский Ванька не брат.
Поделят Россию на части
Осталось  чуть-чуть и дожмут,
Тарифами прямо за горло
Цена поднимаясь  добьет.


Рецензии
Очень честно написали. Но от того почему-то горько...Жаль Россию-матушку. С уважением,

Лариса Неклюдова   02.04.2019 15:34     Заявить о нарушении