Кузенька на диване

     Кузенька как мягкая игрушка -
     Такой ласкушка.

     Тихонько коготки он выпускает -
     Поранить не желает.

     Песенку-мурлыкалку заводит -
     Он с мамы глаз не сводит.

     На улицу идти он не наметил -
     Там дождь и ветер.

     Лучше к кухне полежу поближе -
     От сюда всё я вижу.

     Как хорошо мне дома на диване -
     Скажу я маме.

   


Рецензии