Ярець, Травник, Цветень...

Ярець, Травник, Цветень...-
Ты не только Май.
Перед новым летом
Дай цветенья, дай!
Надуши сиренью
Воздух за окном,
Пусть под птичьи трели
Всё растёт гуртом!
Травы встанут в пояс,
Что пора косить...
Май, не беспокойся,
Можешь пошалить
Ветром и грозою,
Радуга- дуга
Пусть висит над полем,
Упершись в стога...
От тебя не скрою,
Ты- хороший  мой,
Но хочу с тобою
Испытать любовь!


Рецензии