Фукуок

Я скучаю по тебе,
Милый остров.
Уезжая, не могу
Слез сдержать.
И в сиянии небес,
Пальмы, сосны,
Встали в ряд на берегу,
Провожают.
Догорает этот день,
Как полгода,
Что прошли не днем одним,
Но как жизнь.
Где есть свет, рядом тень,
На свободу
Мы взлетаем и летим,
Что ж, держись.
Предоставленный себе
Узник ветра.
Начинаю новый путь
В вышине.
Это новые в судьбе
Километры,
И с дороги не свернуть
С этой мне.
Солнце катится шаром
Прямо в море,
Фукуок, я буду верить
И ждать.
Ревет двигатель парома.
Ты - история,
Жизнь моя и моя смерть,
И душа.
Я люблю тебя до слез,
Сам не знаю,
Как случился ты так сильно
Со мной.
Серым предвкушеньем гроз
Провожает.
Я вернусь сюда счастливым.
Домой.


Рецензии