Жалит больно нас порой ядовитый сплетниц рой...

Жалит больно нас порой
Ядовитый сплетниц рой....
Жалят нас порой украдкой
Лестью липкой,скользкой,сладкой...

У кого"кишка " тонка
Жалит тот исподтишка...
А богатый?Тот так смел,
Что устроит беспредел...

Бедный,нищий так несмел,
Молит"Всё бы я стерпел..."
Жалят люди нас,как осы,
Может,в радость наши слёзы?

Может,в радость сердца боль?
На земле для них мы-ноль...
Сплетни,склоки,кривотолки-
"Лисы" судят нас и "волки"...

Вряд ли мы забудем скоро,
Как порой терзала свора
Злых,бестыжих,страшных"псов"-
Горечь,боль их страшных слов...


Рецензии