Весна идёт, идёт!

ВЕСНА ИДЁТ, ИДЁТ!...
Баклановский родник нас встретил с настроением:
Звучит его студёная, благая красота.
И в простоту лесов смотрю я с упоением,
Весна идёт, идёт!.. И мысль её чиста:

Всех потихоньку греть, всех напоить лучами,
Омыть святым дождём, направить смело в рост,
Смотреть на небо, ввысь прекрасными очами,
И провести в апрель прекрасный , светлый мост...
Т.Лёвкина.
02.04.2019.


Рецензии