Струны

Струны человеческой души,
Скрыты в мелодичности гитары.
Их не обыграть без ретуши.
И не излечить их от удара.
Радует мелодия нам слух,
Ноты продиктуют наши мысли.
А слова наполнят смыслом дух,
Те что в голове у нас зависли.
Взяв гитару в руки,начинай.
Проведи рукой по тонкой лонже
Струны человеческой души,
Жизнь наполнят красками быть может.
Взять повыше ноту не рискуй.
Лишь слегка себе аккомпанируй.
Жизнь она оркестр духовой.
Ноты в нём заранее планируй.


Рецензии