поток МОИХ эмоций и мыслей

Когда надоело много думать
И так мало спать по ночам,
Себя ты спрашиваешь каждый день:
"Неужели каждый в этом мире
 Стал, словно какой-нибудь зверь?"
Конечно, я не Маяковский Владимир.
Вряд ли я душою из этого дурацкого мира.
Была б моя воля, то я давно бы свалил бы
Посредством того, что наложил на себя руки.
Но вроде как "всё стало налаживаться",
Поэтому попрошу заткнуть свои рты тех,
Кто прочтёт данное данное чтиво.
По крайней мере я не опущу свои руки,
Кто бы что ни орал мне лицо,
Что бы "опускающее на землю" ни говорил бы.
Я знаю, что с раннего детства дано мне летать.
Свет и тьма - два моих любимых начала.
Я Нефилим, Плебейберт, чтобы и ты там ни кричала.
Ты не мужчина, а маленькая девочка.
Я глуп, властен, опасен, ненормален,
Отказался от борьбы за мир? Отказался от ТВОИХ ИДЕАЛОВ?
Знаешь, это довольно грубо, мне даже жаль тратить время
Лишь для того, чтобы раскроит твою черепушку.
Тебе разве не жирно и много того, что ты моя жертва и так, а? ^_^
Ой, николько не извинюсь ни перед публикой, ни перед тобой.
Знаешь, вот тут я вставлю банальную рифму:
"сегодня будет бой - мой хер с твоей (вашей) губой!!! >:D"
Шутка довольно примитивна и вовсе не смешна,
Но сюда, как нельзя лучше, она же подошла?! :)
Что ж, я вижу, что продолжать сатиры строки
И диалог с вами бесмысленно, поэтому катитесь к чёрту,
В аду горите, да и плевать, что вы скажете
На поток МОИХ эмоций и мыслей.


Рецензии