Сарказм

Прости , что я не смог твои осуществить мечты ,
А просто между нами сжёг столь хрупкие мосты ,
Прости , что я не оправдал твоих в меня надежд ,
И в категорию попал уродов и невежд .

Прости , что бесконечно глуп , не слушался тебя ,
И что решил , что у меня , прости своя стезя ,
Что не пошёл на поводу твоей святой любви ,
Другого дурака найди , ему и жизнь трави .

Прости , что мамочка твоя , родной не стала мне ,
И недостойному тебя , гореть мне век в огне ,
Прости , что я не стал слугой причудам двух богинь ,
Теперь любить , моя судьба , служанок и рабынь .

Прости , что не ценил тебя , ты - жемчуг , я - свинья ,
И что теперь я без тебя - моряк без корабля ,
И буду вечно я теперь на берегу стоять ,
И паруса за небосклон глазами провожать .

Конечно , кто я без тебя , да и не "кто" а "что" ,
Не понял я , что ты судьба и как мне повезло ,
Конец пришёл , погибну я , один в большом миру ,
Зачахну иль сойду с ума , и без тебя умру .

3.03.2019г
 


Рецензии