Пока гром не грянул...

Паразиты-либердралы. 
 Русь
     старушку
             ободрали.

Дерьмократы-дармоеды
 Демос наш
       повергли
               в беды.

Вас,
    послушать,
            хуже нету.
Земли,
     - Русской
           на планете.

Как живете
      со всем
            этим..?
Вы же,
      тоже
          ее дети.. ?


Покуражьтесь,                   
         -  полютуйте.
В души наши,
           гады,
               плюйте. 
Продавайте
         все,          
              что есть.
Совесть.
       Правду.  
            Веру. 
                Честь.

Стариков,               
    - лишайте
             хлеба.  

Молодую
         поросль       
                - неба.

Злодеяний
        всех,
          - не счесть.
 

Но однажды
           мне
               явилось.
Бог сменил
        свой гнев,
            на милость.

Гром гремел
        и Русь
           Крестилась!

 P.S.
Liber по латыни печень.Здесь враги России уподоблены стервятникам которые  по приказу из Олимпа драли печень Прометея.


Рецензии
Здравствуйте Сергей.Назвали вы их правильно именно-дерьмократы.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   20.05.2019 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо дорогой за солидарность.
С уважением.

Сергей Пантелеймонович Тарабанов   09.06.2019 23:18   Заявить о нарушении