Карусель мечты

Карусель мечты летит
В страну похожую на детство,
В мечту похожую на сон.
Где с тобою повстречались,
Мой придуманный герой.
В стихах рисуя твой портрет:
Чудак веселый и прекрасный,
Созданье ада иль небес,
Игривый бес иль милый ангел?
Никто не знает кто я, есть.
Возможно ты меня бы понял.
В моей измученной душе,
Ты реально существуешь.

Мой придуманный герой...
Иди на свет,
Из тени выйди.
Дыши!
Раскрой свое лицо...
И покажи что в сердце
У тебя светилось.

Молюсь я солнцу каждый день,
Чтобы оно светить не уставало.
И каждой ночью... Карусель мечты летит.
Куда? Наверно уже знаешь.

~ EL


Рецензии