588 январская песня

снежок падает такой хороший
сугробы намело по колено
и будет денёк пригожий
зима знает себе цену
зимушка зима как ты хороша
отдыхает зимой моя душа
и даже метель не беда
такую погоду тоже любят
ещё будут долго холода
а на оттепель мы плюнем
зимушка зима как ты хороша
отдыхает зимой моя душа
ну а если солнце и мороз
это расчудесно
разотру скорее нос
обморожение совсем не интересно
зимушка зима как ты хороша
отдыхает зимой моя душа.


Рецензии