Питомник

Правила законы-
Основы для цепей,
Люди спешат ими
Усмирить зверей.
А звери живут в каждом
И вечно голодны,
Их не сдержат барьеры
Из совести, чувства вины.
Они ещё плодятся,
Только дай им корм,
Как потеряешь веру
И фундамент норм.
Те звери злом являются,
Когда руководят
И всяческой морали
Пророчат скорый спад.
Их только воля сильная
Удержать способна,
Чтоб жизнь не только тела
Стала бесподобна.
Когда же силу чувствуют
Ручными притворятся,
Тогда хозяину дают
Шанс ввысь чуть-чуть подняться.
Так человечество живёт
Борясь само с собой,
Но если честно, то не вижу
Жизнь никакой другой.


Рецензии