Облака плывут...

Облака плывут
и целуют солнце.
В белых-белых кедах
и белых рюкзачках.
К морю направляясь,
и хребты лаская,
за паруса цепляясь,
СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!

Может быть ныряют,
может загорают.
Может быть играют,
скользя по глади волн.
Никто так не гуляет,
их мамы не ругают.
Куда ни глянь, ПОВСЮДУ
                У НИХ ДОМ!



                Изображение из интернета


Рецензии
Какие хорошие детские стихи

Александр Петрович Гетманов   05.12.2020 21:14     Заявить о нарушении
Благодарю.

Нина Герилович   05.12.2020 21:49   Заявить о нарушении