Об авантюрной стратегии...

От стратегии такой…,
Можно быстро разориться,
И Газпром, он как изгой,
Кто, тут сможет поручится,
Что, не кинут нас опять…,
Мы, за свой счет, трубы тянем,
Турки могут, нас предать,
Ну, а мы беднее станем…,
Деньги просто распылять,
И  в сомнительных проектах,
Так державу разорять…,
Да, запутаться в аспектах…,
Коль политика всегда,
Экономикой владеет…,
Если твердая рука…,
Словно меч, над ней довлеет… .


Рецензии