Сменились времена

Ну вот сменили год пожалуй,
Познали снова времена.
И новый видно промежуток
Мы начинаем вновь с нуля.

И новый день, да и начало
Сего появившегося января,
Первые числа вот однако,
Ну а вокруг лишь тишина.

Будто волшебство заворожило
И снятся сказочные сны.
Ведь ночь наверное бурлила,
Летели гирлянды, конфети.

Салютовали новое время
И ожидание добра.
Чтоб этот мир лучше казался,
Был полон счастьем наверняка.

Укутывал теплом и лаской,
Надежду и любовь он нес.
По истечению мгновений,
Наверное чуть чуть подрос.

12 раз пробили куранты,
Перешагнули как всегда,
В ту неизвестность, что пугает
В иные видно времена.

Да, Новый Год пришел на смену
И показал своё лицо.
Сам молодой, целеустремленный,
Ведь тут раздолье есть своё.

Увы пока что неизвестный,
Лишь имя видимо и есть.
Не проявил он свой характер
И свою волю да и честь.

В сей день довольно необычный,
Когда повсюду тишина.
Он будто бы преобразился,
Вокруг лишь елки, мишура.

И вокруг света переплетение,
Ведь нынче сказка наяву.
И волшебство вновь состоялось,
Оно притворствует всему.

Такой домашний видно праздник,
Его уж сложно передать.
И почему-то его ждали,
Дабы и время сосчитать.

Весь мир укутан паутиной
Из золота и серебра.
А в храмах зажигают свечки
Во имя лучшего бытия.

Во имя нового, что появилось.
Дабы украсить белый свет.
И быть в гармонии пожалуй,
С собою на протяжении лет.

Да, начало января обнимет
Эту земную красоту!
Пусть люди радуются только
И жизнь лишь берегут свою.

Здоровья всем и долголетия,
Пусть счастьем будет полон дом.
А Новый Год несет надежду
В сердцах известных нам имен!


Рецензии