Юность

Юность моя золотая,
Люблю я тебя вспоминать
Трудностей было не мало -
Всё ты могла побеждать!

В парк станционный спешили
Он, переживший войну,
Местом был самым красивым
С чудесным фонтаном в саду.

С друзьями смеялись и пели
Сюда заглянув на часок.
А как мы легко танцевали
Любимый наш старый вальсок!

Растаяли звуки оркестра,
Юность ушла не прощаясь,
Эта пора золотая
В памяти нашей осталась.


Рецензии