Русь

Революция России страшная
Русь белая вся стала красная
Земля народу плодотворная
В крови Русь да не покорная

Русь еврею, вновь досталась
Сосут, рвут, в разны стороны
Захватили ее, черны вороны
Народу ваучер плуг, бороны

И страна великая, распалась
Слеза крестьянина, осталась
Все кто у власти, грабит Русь
Ограбят народ, не удивлюсь

России государь утратил лик
Народ на Руси нищий, велик
Люд терпят насилие хамство
Трон правителя, государства



Рецензии