Русь святая

Любуюсь Русь тобой родная
Нет просторам конца и края
Вернули церкви, все образа
От золота купола пала слеза

Была Русь та когда то святая
Погост стоял, где то и с края
А сегодня кладбище у сарая
Видно будущее, нашего рая

Стоит часовня, и церквушки
Куда сегодня идут старушки
Спешат те, на богослужение
Несут попу, все сбережения

Прошла Русь, скорбь и муки
В крови царя все Иуды руки
Убит царь России спаситель
Ленин и еврей исполнитель


Рецензии