Русь матушка

Русь не могу я жить по другому
И даже порой бываю во хмелю
Россию воспеваю, а Русь хвалю
Мать родную за все благодарю

И горжусь я площадью красной
И не был не белый, не красный
На родной живу, русской земле
Царя не видно России в кремле

От красных в крови еще дороги
Белые оставили, России пороги
Перемены видно все напрасны
Черные злые, идут бандерлоги

Товарищей, не было и ныне нет
Господам, найдет, Россия ответ
Проживу с тобой, матушка Русь
Сколь отпущено, будет, мне лет



Рецензии