Рвут Русь

В России, вернули господ
Нас, Страну, грабят народ
За что, прикажете любить
Враг не дает народу жить

Велик народ, велика Русь
Россия, великая держава
За что народ, тот погибал
Досталась негодяю слава

Церкви не было, и креста
Не признавали, их Христа
Была власть авантюриста
Суд царя зло коммуниста

Огородили Русь забором
Возвели дворцы, соборы
Развели насилие поборы
Рвут, Россию, крохоборы


Рецензии