В день Святого Валентина желаю денег и интима!

смешные четверостишия

С праздником влюбленных
Поздравить Вас спешу.
Побольше улыбаться
Вас в этот день прошу.

К валентиновому дню
Все хотят дарить фигню –
Красную картинку,
Сердце-валентинку.

Дорогая, что бы ты
хотела на 14 февраля.?
- Визит к косметологу на чистку лица.
- Хорошо.
Значит, если меня спросят,
что я подарил,
могу смело ответить, что рыло начистил.

Две женщины выбирают открытки на Валентинов день.
Одна говорит:
- Смотри, какая красивая - "Моему котику!".
Купить, что ли, своему козлу?

 С Днем Святого Валентина!
Пусть вторая половина
Любит и любовь хранит,
Комплименты говорит,
И не будет точно пень…
Да чтоб это каждый день!!

Желаю всем засыпать в любви
и всегда просыпаться вдвоем!

Поздравляю с днем влюбленных!
И желаю от души,
Всем партнеров возбужденных
И бесбашенной любви!

В День Святого Валентина,
принесу из магазина,
не пирог, не колбасы,
а… с сердечками трусы!!!

Пусть в жизни все проходит мимо,
кроме денег и интима!
С днем Святого Валентина!

В России день влюбленных
нужно перенести на лето,
поскольку в нашем климате
неоднократно отмечены
случаи отмораживания
мужских "Валентинок".

Соблюдай законы чинно,
чтить традиции спеши:
в День Св.Валентина
непременно согреши!

 В День Святого Валентина
желаю денег и интима.
Будут деньги и интим -
нафиг нужен Валентин?

 Чудо русского интима
И не снилось Валентину!
Лес,сугробы,сеновал,
Крыша,лавочка,подвал!
Русский с*кс для тех кто смел!
Валентин бы обалдел.

Отчего у гражданина
в День святого Валентина
оттопырена штанина?
Нет, он вовсе не маньяк,
он в отдел несет коньяк!

Муха лапками топочет,
вот зараза, сильно хочет!
Кошка хвост трубой задрала —
видно ей сегодня мало.

Еж с ежихою шуршат,
все в иголках, а хотят.
Жаждут в мире все интима!
С днём св. Валентина!

Меня так смешит вопрос:
«У вас есть вторая половинка?»
Несравненная Фаина Раневская как-то сказала:
«Вторая половинка есть у мозга, у жопы и у таблетки.
А я изначально целая».

В  каждом возрасте любовь
Несомненно разная,
Но в одном всегда похожа,
Самая прекрасная.


Рецензии