Проклятье

Сварок Бог, не Иисус на распятье
Царь грабит, да в пагонах братия
Вымирают русские в их объятиях
Настигли за то Россию проклятия

Честь теряют правители смолоду
И каждый правитель себе на уме
Пришедший, к власти президент
Желает дольше побыть в Кремле

Во власть стремятся, все молоды
Царь Петр, стриг боярам бороды
В России абрек, тут носит бороду
Да и нище брод русский с голоду

Кормят Азию, Восток да Нигерию
Морили нас при Сталине и Берии
Захватили Русь черные их братья
За демографию взялись собратья

Грабят Россию, страну развалили
Газ по трубам, недра врагу слили
КПСС, всем счастье лучшее сулил
Народ, великий, Русский, загубил


Рецензии