Счастье Улучшения

Чем ниже кланяемся - тем дольше проживём
(кровь приливает к голове этим приёмом).
При встрече кланяться было раньше нормой,
считалось вежливым даже в столицах/городах.

Нам надо сделать Быт опять целебным
(необходимо срочно ввести Культуру Улучшенья),
а ЖизнеУлучшение - особенно полезно:
лишь Само- и ВзаимоУлучшенье - БлагоДать!


Рецензии