Обида

Обида не там,где рождаются звёзды
Обида проходит сквозь иголки ушко
Мы обижаем не рано,не поздно
Считаем обидеть не так уж грешно

ОБИДУ СВОЮ,мы лелеем,храним
Чужую обиду подчас не заметим
"Обидеть так просто"-
              мы всем говорим
А сами обидеть не прочь
                мы при этом


Рецензии