Изверги

И загубили, Россию изверги
Устала Русь, от бурь да гроз
Русское, все обезображено
Могилы кресты да пару роз

А партия, власть с народом
Делится и с недра, не хочет
За газ и нефть деньги дерут
Родину, землю гады топчут

Перестройка, сделала дело
Грабят люд, Россию, клянут
У власти публика оголтелая
Народ русский морят, жмут

Царя себе буржуи выбрали
Доверились и вроде чекист
Народу, жить не возможно
А лучше бы был коммунист


Рецензии