Янтарь

А янтарь на просвет-
Он всего-то кусок смолы,
Что застыла в морской воде,
Навсегда запечатав крылья.
Понабрав в себя  разных времён дары. Для  игры.
И спиной от себя первый всполох весны
 перекрыл я.
Янтарем на просвет заиграет во мне апрель.
Успевай, догоняй! Пронесется сквозь пальцы ветром!
Как ни щурю глаза, не могу я узнать теперь,
То ли я в янтаре, то ли он стал моим амулетом...


Рецензии