За Русь

За Русь, за мир за Россию
Не к левым, не к правым
Шагаем, и только вперед
Стоим, за великий народ

Видим, как чины столицы
Ведут враги, не прилично
Гад, зарвавшись, каждый
Плохо закончат однажды

Нет, революций в России
И не может быть дважды
А девяностых, переворот
Тот ключ, кремля у ворот

Защитим своего государя
Я родиной своей горжусь
И снесем, все баррикады
Встанем, за великую Русь


Рецензии