Вожатый

Встань вождь с гроба, взгляни
Ад революции советский путь
Где стяг, твой красный кумача
На декрет, завет идею Ильича

На партии, страну, развалины
Изгнанье, с мавзолея Сталина
ЧК Дзержинского, зло во мгле
ФСБ, лубянка, а КГБ, в Кремле

Да белый дом, замысловатый
Где народ бедный виноватый
Вновь, блестят церкви купола
Где Христу Иуде жидам хвала

Послужит пусть, твое явление
Русскому народу, во спасенье
А Царя, с престола отрешенье
За всю боль России унижения


Рецензии