Тебе

Этот город будто бы кажется слишком велик...
И в нем никогда нам с тобою не встретиться, слышишь?
Улицы, люди, дороги...на них вереницы машин.
И мы каждый день бесконечным движением дышим.

Нас развело. И лишь только нечастая робость письма
Нам случайно напомнит о том, что мы всё еще живы.
И вдруг так захочется: кофе, улыбки, общения, сердца тепла..
Что мы сквозь преграды навстречу пойдём повинуясь порыву!

И может быть даже могли мы почувствовать вновь...
Вот только запнулись мы где-то с тобой на подходе.
И прятали чувства. Молчали. И с сердца не сняли оков.
И я так боюсь что мы встретиться больше не сможем.

Пожалуйста, дай мне понять... Улыбнись, напиши, прошепчи...
И я всё услышу, пойму, прочитаю, увижу мотив!
Так хочется искренне верить, без страха, без глупых причин:
Что всё же наш город не так уж велик для двоих!


Рецензии