Где ты, где ты, где ты...

  Светлане  Хвастуновой,
         бывшей студентке РФФ  ТГУ
                им. В.Куйбышева, 
                посвящается.
«Где ты, где ты, где ты               
Друг любимый мой?...» -               
Звуки песни этой
Всё живут со мной.               
             Эта песенка простая               
             Пелась много, много раз,               
             А певица молодая               
             Волновала  часто  нас.
Речь идёт о Хвастуновой,
О студентке  ЭР-Эф-ЭФ,
Неприступной и  суровой,
Как  и  бывший её шеф.
             Сорок лет уж пролетело,
             А я помню, как сейчас -
             Как душевно она пела
             Под гитару и под джаз.
Тайну нынче я открою -
Я горжусь общеньем с ней.
И ещё..своей судьбою,
И тобой, мой соловей.
             Я не раз ей на эстраде
             Ассистировал - был спрос.
             Я горжусь, что был в бригаде... -
             Тема нынешняя грёз..
«Тишина-глубокая…
Меркнут фонари…
Где же ты, далёкая?...»
Делаешь что ты?
             «Где ты, где ты, где ты,
             Друг любимый мой?...»
             Не те сейчас рассветы…
             И я - немолодой.


Рецензии