Апрель

За окном капель,
Нет в помине стужи,
К нам спешит апрель,
Шлёпая по лужам.
Лучик золотой
На губах играет…
Что он делает со мной –
Сам того не знает!

Разнеслось тепло,
Разлилось по телу,
Вихрем пронеслось,
Громом  загремело…
Озорник - апрель
Надо мной смеётся:
Слышно, как звенит капель
И сердечко бьётся…


Рецензии