Пожелания всем женщинам

                Желаю Вам цвести подобно розам,
                Всегда быть милыми (но не терять шипов),
                Пусть Вас не тронут вьюги и морозы,
                Не тянет груз супружеских оков.
               
                Пусть горе Вас минует стороною,
                Час кажется минутой, мигом –час,
                Пусть годы не клеймят Вас сединою
                И в тяжкий день никто не бросит Вас.

                Пусть в доме Вашем вкусно пахнет хлебом,
                Пусть будет детский смех и лай собак
                И Ваша жизнь между землёй и небом
                Напоминает рай. Пусть будет гак!

                Ещё желаю очень много денег,
                Счастливых, чудных, светлых мирных дней.
                С почтением, любовью, уваженьем,
                С добром!
                Ваш Козырев Сергей.


Рецензии