Ведут о Боге разговоры

Ведут о Боге разговоры,
Свои все мысли выдают,
И вовлекаются во споры,
Кто он? - вопросы задают...
Ответ услышать бы хотелось,
От подсознанья своего,
Чтоб в голове уж не вертелось:
"Возможно ли постичь его?"

На сей вопрос пришел ответ:
"Нет ничего , в чём Бога нет,
Во всём себя он проявляет ,
Об этом каждый уже знает...
Достигнуть солнца можешь ты?
Увидеть суть и яркость пустоты?
Узнать, задумал что Творец?
Владелец всех живых сердец...
Познать непознанное, не дано,
И тратить время на догадках,
Всё в мироздании отражено,
О прошлых жизнях в отпечатках...
Иллюзии нет большей, чем когда,
На сцене жизни выбираешь роли,
Умом запомни, раз и навсегда,
Подчинено всё Божьей воле..."


Рецензии