Вечность

Сердце  открою.
Прямо  сейчас.
Ждёт  панихида ,
Родной наш Кузбасс.
Плачет  природа.
Тихо  вокруг.
Господь Вам поможет.
Ты не забудь.
Но идут минуты ,
Скорбим с тобой.
И Родные люди ,
Все перед тобой.

   А.А.Кинес.


Рецензии