Любовь и сердце самурая

Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Любовь. Сакура. Гейша» (http://www.stihi.ru/2017/07/31/5911).
Автор Лариса Шумяцкая

Как нежно сакура цветет,
Цветы на землю осыпая...
Никто не знает, как поет
И плачет сердце самурая,

Когда чарующий дурман
Прекрасных глаз пронзает сердце...
И только Чио-Чио-Сан
Сумела приоткрыть в нем дверцу.

Роняет сакура цветы,
Их нежность в воздухе кружится.
И тают светлые мечты,
Которым никогда не сбыться,

Где, обнимая взором стан,
Пытаясь к счастью прикоснуться,
Он просит Чио-Чио-Сан
В мечты и сны его вернуться.

Туда, где сакура цветет,
Цветы на землю осыпая,
Где снова плачет и поет
Любовь и сердце самурая.

Весна в сиянии зари
Вишневой нежностью чарует,
Где тонкой кисточкой любви
Он тайну снов своих рисует.


Рецензии
Невероятно красивый текст, волшебный!
Спасибо за изящный стиль, милая Тамрико!

Наталья Вишневецкая   21.12.2023 17:46     Заявить о нарушении
И вам спасибо, дорогая Наталья, за щедрость
вашего благодарного сердца и теплые лучики
добрых слов, согревающих душу! С радостью,
искренне ваша Тамрико.

Тамрико Каминохикари   21.12.2023 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.