Всё - напускное..

Солнце встанет на рассвете,
И новым днём сорвется в море.
И ты  решишь, что хватит плакать,
Боль твоя, совсем не горе.

Но с закатом заплачешь снова,
Каким бы красивым он не был.
Слеза омоет былое, как море,
Печаль превратится в небыль.

А ночь своим покрывалом,
Сотрёт все грани и лица.
Запомни, что всё - напускное..
Пусть счастье тебе приснится.


Рецензии