***

Какие чувства неземные,
Когда подкреплены баблом.
С тобою стали мы родные,
Я под твоим теперь крылом.

Ты говоришь люблю безумно,
Что самый лучший у тебя.
Но жить без денег не разумно,
Ты не жалей родной себя.

Давай паши пока есть силы,
Работай как проклятый вол.
Бери лопату в руки вилы,
На подработке вымой пол.

Ты что родной меня не любишь?
Купи мне новое кольцо!
Без денег счастье ты загубишь,
Ещё бы маску на лицо.

И ногти тоже и ресницы,
Всего вот так не перечесть.
Жалеть не надо поясницы,
Коль боли там, прими за честь.

Мы влюблены с тобой в друг друга.
С тобою точно мы судьба.
Как хорошо найти супруга,
В котором видишь ты раба...

02 апреля 2019 г.


Рецензии