Мелодия весны есть звук капели звонкой!

Мелодия весны есть звук капели звонкой!
Свет солнечных лучей скользнул по ним
Природной трелью насыщая нас.

Вдыхая аромат потока
Утреннего свежего тумана
Взор устремляешь
На голубые голубые небеса.

Откуда солнца луч любовь нам посылает
И ты взлетаешь словно лебедь в небеса!
Приход весны встречаешь ароматом,
И в бесконечной неге пребывая
Возносишь ты молитвы небесам!


Рецензии
Благодарю Миша! Всегда ценю твою искреннюю поддержку! С весенней улыбкой!

Халида Шариф   03.04.2019 04:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.