412 Сибирскому поэту

Сибирскому- самородку!
Поэту и Человеку!

Вернись казак сибирский!
Не оставляй Строку!
Ты член, а мы пиписки:
Респект- духовнику,

Певцу российской шири,
Поэту от души-
Не делай харакири,-
Безумствуй и пляши!

Не на костях строчашных,
А на лихих строках!
Счастливых и несчастных,
Где рядом ох и ах!

А мы, твои творенья,
Взахлёб начнём читать,
И я- твой кореш сеня,
А вовсе и не тать!

Пиши для нас и сердца,
Для собственной души!
Стихи от страстотерпца,
Ты, Сибиров- пиши!

        2.04.2019
           412


Рецензии