Нет, я, друзья, сейчас рожу

***
Нет, я, друзья, сейчас рожу
Да и гляди того что двойню;
За Украину мне (жу жу)
Жуть страшно как и беспокойно.
Нельзя за неньку не радеть
Ведь Киев городов всех матерь
(Пекин, того гляди, на треть)
И в Дели киевский характер.
А тут глава на всю страну…
( Здесь небоскреб стоит из мата)
И в ширину и в глубину
Лишь два еврея кандидата!!!
А что бы это сделать так
Они столкнули запад с югом;
Стал русский украинцу враг
И замкнуты порочным кругом.
И вроде бы хохлы народ
По духу и по крови братья,
Но как же близнецов ****
Дух непорочного зачатья.
Я, ян шанли, меня прочесть
Немало следует отваги
Поскольку я благая весть,
В мир русских, прянувший с бумаги.
За каждой буквою моей
И перед каждой запятою
Я Спас из тысячи кровей
И с каждым говорю тобою.
И не замкнет мои уста
Ни Конституция, ни флора;
России я нужней Христа
Уже сегодня, а не скоро.
И нет во мне любви большой,
А та ответственность с которой
Уничтожать пойдут со мной
Тех, кто на Русь нагрянул с торой


Рецензии