Был день и час...

Был день и час...
забытый ветер в поле...
И счастья - шопот,
вздох глухой...
За слёзы и за пот,
один глоточек воли,-
Раннею, апрельскою весной...

С лица земли,
снега - сошли водою...
Не бурною,
как горная река...
Забытый ветер,
в поле... окроплён росою.
Средь озимей, приземистых пока...

01:00


Рецензии