Болтуны на передачах

         Спорят, все кто только хочет,
         В студии соседи наши.
         И бессмысленнно пророчат,
         Обсуждая день вчерашний.
         Словом, болтовня и только,
         Да пустые разговоры.
         Правды в этом нет нисколько,
         В бестолковых этих спорах.
         Вывод сделать в них не сложно,
         Он напрашивается  всё же.
         В мире жить таком тревожном.
         Как всегда, не каждый сможет.
         Взять бы этих плутократов,
         И отправить восвояси.
         Где живут дегенераты,
         Беспардонных катавасий.
         Это им весьма подходит,
         А не роль в просторном зале.
         Жить в подобной им природе,
         В ожидании финала.

              г. Ялта.02.04.2019г.

                Ганночка В.Д.          
         


Рецензии