Эпоха

Русь в гражданскую губили
И сложили, головы в войну
Нас в революцию, не стало
И когда разрушили, Страну

Ждет истребление всецело
Власть терзает народа тело
Убивают и закрывают дело
Голод люд смерть одолела

Народ насилью подвергнут
Забор, этап серые бушлаты
Перед судом, родной, Руси
Всегда раб, был виноватый

Не быть народу, уж другим
Под знаменем, тем флагом
И не пугай людей ГУЛАГом
Дед, чей похоронен, гадом

Кто в застенок брошенный
Погибает недопрошенный
В крови подвалы, их стены
Грядут и России перемены


Рецензии