Именины

По заказу для:
Арт-студия «VIVO» (исполнитель)
Музыка/ Вера Юрьевна Зудина


Я сегодня королева!
Туфли красные надела.
От горшка, я два вершка.
Пусть корона велика.

Не доела свою кашу.
Лучше губы я накрашу.
Два высоких каблука.
Разрумянилась щека.

Белокурые косички.
Дивно хлопают реснички:
Позову-ка я друзей,
Вместе, станет веселей!

Шоколад, зефир, печенье
Всем хватает угощенья.
Как же вафельки хрустят...
Ох... примерю свой наряд

Платья, бусики достану.
Допивать кисель не стану,
А натрескаюсь конфет,
Ведь еды вкуснее нет!

Я сегодня королева!
Туфли мамины надела.
До чего ж, красива я
Именины у меня.


Рецензии