граница души

что за границами тебя?
во мне всё тайно и открыто
найдёшь чего - просей сквозь сито
границы глазом теребя..

меня потрогать? о-ля-ля!
язык французский в подбородок
убежищ тайных самородок
сведёт всё в шутку дуралЯ..

и где весна, и что сказать
не знаний лучше чем всех знаний
умеет тело убегать
от трещин..
всех её познаний.


Рецензии