Ягуаров дочь

ты вся моя.. ты мой картель
а я.. я будто бы твой Pablo,
твой кокаиновый "Martell"
ВиЭсОуПи аморе дьябло..
ты скажешь: - hasse, Escobar!
лианой мне обхватишь шею,
и я.. утратив ритма дар
тобой.. вознЕжив онемею..

латИно день, латИно ночь
я твой росток твоих колумбий
роди мне, Ягуаров дочь,
слов крика, стона
и безумий.


Рецензии