Ты в будущем прости...

Ты в будущем прости
Мой чистый понедельник,
В котором я исчез
Из жизни и судьбы.
Меня лишь отпусти.
Конечно я изменник
И я, целуя, крест
Не пил святой воды.

И я не виноват:
Все дикая погода,
В которой ветер выл
Все в сторону меня.
Я умер наугад:
Такая вот природа
Того, кто мало жил
Для, дорогой, тебя.


Рецензии