Чёрный список

В слове любовь триста букв,
Слову печаль триста лет,
Выключи свой ноутбук,
Выбрось счастливый билет.

После тебя - пустота,
После любви - ничего,
Выпью последний стакан,
Шоу уже началось.

Мы чересчур далеки,
Я в чёрном списке твоём,
Март и апрель - сопляки,
Жаль, им нельзя быть вдвоём.

Возле меня только грязь,
Возле тебя - чистота,
Нетелефонную связь
Я мониторить устал.

Выключи небо в глазах,
Встань у окна босиком,
Нас так легко наказать,
Стены уже без икон.


Рецензии
Странно, что никто не отзывается.
Есть же о чем подумать.
А именно - о любви.

Спасибо, Алексей.
Близкое.

Юрий Макашёв   11.06.2019 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Алексей Окулов   13.06.2019 00:20   Заявить о нарушении